长春市社保服务中心24日将正式启用

【导语】:11月24日起,位于亚泰大街和自由大路交会处(自由大路3088号)的长春市社会保险服务中心正式启用。

  11月24日起,位于亚泰大街和自由大路交会处(自由大路3088号)的长春市社会保险服务中心正式启用。该中心是国家社会保险能力建设试点项目,是长春市民生工程,被市政府列入幸福长春建设计划。建设社保中心的初衷就是改善社会保险经办服务环境,优化服务功能和服务设施,为老百姓提供更高效、更便捷、更温馨、更贴心的经办服务。

  长春市社会保险服务中心设有4层服务大厅,可一站式办理企业和个人社会保险参保登记、缴费、待遇审核及发放、社会化管理服务、退休人员档案管理、贴息贷款等所有养老保险、失业保险业务。届时长春市社会保险档案管理中心、企业退休人员社会化管理服务中心、个体分局也将迁入新址。考虑到方便百姓就近就便办理业务,绿园分局、双阳分局、九台分局仍在原址对外服务。

  为做好业务系统转接和设备调试,确保搬迁后业务平稳运行,11月20日至11月23日长春市社保局(含个体分局)、长春市社会保险档案管理中心、长春市企业退休人员社会化管理服务中心相关社会保险业务将暂停办理,11月24日(星期五)正式启动对外服务。(备注:绿园分局、双阳分局、九台分局业务可正常办理)

  微信搜索长春本地宝(ID:cchunbdb)或扫描下方二维码关注长春本地宝官网微信,输入【社保】或点击【微信办事】--【网上办事】--【社保】,即可在线查询长春社保缴费明细、密码找回、医保定点、业务申办指南等等相关信息!

 

手机访问 长春本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1