长春市公安局朝阳区分局出入境24小时自助服务厅启用

【导语】:长春市公安局朝阳区出入境24小时自助服务厅实现了卡式港澳通行证再次签注立等可取,长春市居民已经持有卡式港澳通行证办理二次签注的可在此机器上自助完成。

  11月28日,长春市公安局朝阳区分局举行出入境24小时自助服务厅启动仪式,标志着长春市公安局朝阳区分局出入境24小时自助服务厅正式建成并投入使用。朝阳区副区长、公安分局局长刘洪伟,长春市公安局出入境管理局局长李燃等参加了启动仪式。该自助服务厅实现了卡式港澳通行证再次签注立等可取,长春市居民已经持有卡式港澳通行证办理二次签注的可在此机器上自助完成。

  据悉,24小时自助服务厅是集卡式港澳通行证再次签注、本式证件发证、卡式证件发证为一体,面向全社会提供24小时服务的公安出入境自助厅,它的落成并投入使用,使我市公安出入境服务突破时间限制,从工作日8小时工作时间拓展至全天候全时服务,将更好地满足群众因临时出行,急需办理港澳再次签注及领取出入境证件的紧急需要和“上班族”、“学生族”等群体对便捷高效的出入境服务的迫切需要。

  在公安出入境24小时自助服务厅,卡式港澳通行证再次签注立等可取,居民已经持有卡式港澳通行证办理二次签注的可在此机器上自助完成,居民仅需携带卡式港澳通行证到自助服务厅,在自助机器上插入卡片、选择签注类型、完成银行卡缴费、等待机器作证,领取证件即可,整个过程大约三分钟,极大地方便了市民。

  未来,公安出入境24小时自助服务天将陆续会在长春市公安局、宽城公安分局、绿园公安分局、南关公安分局幸福派出所、莲花山公安分局、农安县公安局开设,实现多点面全覆盖,更好地服务群众。

  关注长春本地宝(ID:cchunbdb)微信公众号,发送关键词“护照”、“港澳通行证”、“台湾通行证”即可获得相关办理信息!!

 

手机访问 长春本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1