长春市9路公交线路调整 12月1日起新增6处站点

【导语】:9路公交计划从12月1日起,运营线路将延长6公里。

长春市9路公交线路调整 新增6处站点

  9路公交计划从12月1日起,运营线路将延长6公里,在原有线路(二道街至欧亚卖场)的基础上,增设欧亚卖场14号门、众恒路、佳园路、蔚山路、达新路、恒大名都(永新路与开运街交会)等6处新站点,全线40台车辆将开启试运营模式。

  9路车队工作人员表示,在车隔方面,高峰时段为4分钟左右,平峰时段为6分钟左右。9路公交车南关区二道街站点保持不变,发生变化的是欧亚卖场旁的9路车队办公室搬迁到永新路与开运街交会附近。

  为方便市民乘车,在试运营前,工作人员将在线路延长的6处新站点附近设置临时站牌。

  长春9路新公交路线途经站点:

  二道街-南关-吉顺街-平阳街-人民大街-同志街-文化广场-建设广场-开运街-华侨新村-湖西路-吉大三院分院-宽平大桥-欧风花园-抚松路-小马路-长春南站-孟家路-汽车厂南门-欧亚卖场-欧亚卖场14号门-众恒路-佳园路-蔚山路-达新路-恒大名都

  想要实时查询公交所在站点吗?关注公众号长春本地宝发送关键词“公交”即可查询实时公交的位置,还可以查询到达目的地可以乘坐哪几路公交,需要多长的时间!

 

手机访问 长春本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1