长春资讯

明年起净月潭景区内全面禁车 现征集观光车停靠站设计方案

【导语】:2018年净月潭景区将实行园区内全面禁车,统一采用观光车通行。

明年起净月潭景区内全面禁车 现征集观光车停靠站设计方案

  16日,从净月潭国家级风景名胜区获悉,2018年净月潭景区将实行园区内全面禁车,统一采用观光车通行。为了以崭新的生态形象更好地服务游客,创造绿色环保的游览环境,净月潭景区现面向社会开展景区观光车停靠站设计方案征集工作。所有人都可以发挥创意,展现才能,在净月潭留下浓墨重彩的一笔。

  净月潭景区共需要建设22个观光车停靠站,参选者可任选一处或多处进行方案设计,征集设计的主题为“品味净月潭,尽享生态美”,要求停靠站外观形状丰富、寓意明确、辨识度高,要与该站点原有景点概念相互融合,充分体现净月潭绿色生态环保理念。同时观光车停靠站设计需具备景观导览、信息承载、避雨、休憩等功能于一体。

  设计方案征集期间,组委会将会安排两次现场集中踏察活动,具体时间以及观光车停靠站所处位置、面积将会通过主办方微信发布。设计方案征集从即日起至2017年12月19日,专家评审期为12月20日—12月23日,评选发布期为12月24日,最终将评选出16件获奖作品。

手机访问 长春本地宝首页

  • 吉林省发布长春地铁1、2号线通车时间表(图)

    近日,吉林省政府发布了《关于建立吉林老工业基地振兴重大项目推进机制的通知》,通知中公布了长春地铁1、2号线的通车时间表,其中1号线2017年6月30号通车,2号线计划2018年6月30号通车

  • 长春名人“老翟头”车祸失忆 仍记二人转

    “老翟头”原名翟波,是长春著名的二人转演员。近日在一档节目中,老翟头已经认不出老友潘长江。原来,原来不久前翟波出了车祸,车祸后几乎丧失所有记忆。

  • 2015年1月1日起长春施行阶梯水价 具体水价表

    从9月份开始,长春市供水价格如何调整,阶梯水价怎么收取,已成为市民关注的焦点。对此,长春水务集团召开了新闻通气会。据了解,从明年1月1日起,由供水企业直接抄表收费的居民用户执行居民用水阶梯水价。

  • 2014年长春高校寒假放假时间差距大引争议

    长春高校寒假放假时天数差距大,引发争议。为啥假期有长有短?学校说要完成教学计划。下面是部分高校放假时间安排。

  • 2014年长春汽博会7月举行 悬赏千元征集主题

    第11届长春国际汽车博览会将于2014年7月在长春国际会展中心举行,组委会正面向社会广泛征集第11届长春汽博会主题,如若采用,将会奖励人民币1000元。

  • 长春聚会新模式 私人订制别墅聚会日租千元

    2014春节的脚步越来越近,各种各样的聚会也接踵而至。如今,一种新的聚会模式出现在长春,唱歌、打牌、烧烤,休息,都可以在一个地点完成,它就是别墅聚会。

  • 长春有个社会捐助工作站接收旧衣服

    你家里有没有闲置的旧衣物?会不会因为这些旧衣物没法处理而烦恼?如果你有这样的烦恼,那么就要仔细看下面的内容了,长春有个社会捐助工作站接收旧衣服。

  • 2017吉林高考志愿模拟填报网上入口

    2017吉林高考志愿模拟填报模拟训练时间为5月28日-5月30日(每天9:00-15:00时),抓紧啦!

  • 长春新天地惊现“ 女体盛” (图)

    女体盛,是日本汉字用词,意为用少女裸体(有时也会穿泳装)的身体当作容器,在其上放生鱼片、寿司或其他食物。近日,长春新天地惊现“ 女体盛宴”,引得众人围观。

  • 龙嘉机场二期扩建工程将于2017年竣工

    长春龙嘉机场作为目前长春唯一一座民用机场,原有的飞行区停机坪和航站楼面积以及机位数已满足不了客流量增长的需要,迫切需要扩建。据悉,龙嘉机场的扩建工程将于明年4月开工,2017年竣工

  • 网络传言猪肉里有钩虫 相关部门表示传言不实

    7月24日,延吉市民刘女士发现自己在超市购买的猪肉里有类似“钩虫”的线状物,当日下午,延吉市动物卫生防疫站相关负责人来到这所超市,经检查是正规出产的合格肉类。该负责人提醒市民,不要信谣传谣,要以

  • 长春严惩骗提公积金 2年不能贷 5年不能取

    长春公积金管理中心发布新的规定,职工使用虚假证明材料违法提取住房公积金的,将依法予以追缴,对骗提人家庭(含配偶、子女)2年内不予受理住房公积金贷款,5年内不能提取住房公积金。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1