长春资讯

低温天气致部分高速路段临时封闭 长春市区这些易打滑路段

【导语】:省人影和气防指、省安委会、省减灾委联合提醒:注意做好防寒、保暖工作。

471700014d8404a2e50b

  吉林省气象台11月28日4时39分发布寒潮黄色预警:受冷空气影响,预计未来24小时,白城、松原、长春、四平、辽源、吉林西部、通化北部降温幅度一般为10~12℃,部分地方可达14℃以上。省人影和气防指、省安委会、省减灾委联合提醒:注意做好防寒、保暖工作。

  供热公司启动预案及时调整供热参数

  宇光热力:根据气温下降的多少,对于“热电联产”的供热区域,结合数据指标上报辖区热源电厂,要求电厂提升热源温度。

  长热集团:各项紧急方案已经启动,包括煤炭储备、锅炉参数调节、备用锅炉启动等相应办法已经做好准备。增派人手对管网进行排查,确保输热管网正常输送热量。

  同鑫热力:充足储备保证严寒天气供热的高卡值原煤;适当提高供水温度、循环水量;加强用户服务工作,对重点区域进行大面积用户测温走访,对用户报修要第一时间进行处理。”

  同时,大唐长春热力、长春经开热力集团等热企,也做好了调整供热参数,随时升温的准备工作。

  部分高速路段临时封闭

  11:20截至目前,受天气影响,抚长高速乐山站采取入口关闭措施;长春绕城高速长春南站、青年路站、长春西站、汽车厂站,珲乌高速长春东至九台站,抚长高速伊通至营城子东站,伊辽高速西苇至辽源站、东辽至安恕站,营东高速那丹伯站禁止七座及七座以上客车、大件车、危险品车辆通行;长春段(机场路)及其他路段通行正常。

  长春市39处易打滑的路段

  1.正阳街乐园路口

  2.同志街柳条路口

  3.东环城路四通路口

  4.新民广场的延安大街口

  5.同志街义和路口

  6.东风大街长青路口

  7.东风大街昆仑二路口

  8.台北大街电厂门前

  9.亚泰大街二道街口

  10.人民大街的文昌路至南湖大路段

  11.湖光路桦甸街口

  12永长路四道街口

  13.景阳大路万福街口

  14.河东路新业街口

  15.远达大街惠工路口

  16.东环城路惠工路口

  17.春城大街锦江路口

  18.东民主大街康平街口

  19.同德路东煤新村门前

  20.自由大路临河街路口

  21.正阳街静安路口

  22.吉林大路和顺街口

  23.上海路光复路交会处

  24.安达街南昌路口

  25.正阳街原电影城门前

  26.创业大街昆仑一路口

  27.解放大路万宝街口

  28.新发路省公安厅门前

  29.铁北二路凯旋路口

  30.北亚泰大街君子兰公园门前

  31.东盛大街四通路口

  32.正阳街皓月大路口

  33.同志街锦水路口

  34.同志街长春图书馆门前

  35.创业大街的安顺路至飞跃路段

  36.人民大街国盛大酒店北侧路口

  37.解放大路永吉街口

  38.湖光路前进西胡同

  39.北京大街上海路路口

手机访问 长春本地宝首页

  • 吉林省发布长春地铁1、2号线通车时间表(图)

    近日,吉林省政府发布了《关于建立吉林老工业基地振兴重大项目推进机制的通知》,通知中公布了长春地铁1、2号线的通车时间表,其中1号线2017年6月30号通车,2号线计划2018年6月30号通车

  • 长春名人“老翟头”车祸失忆 仍记二人转

    “老翟头”原名翟波,是长春著名的二人转演员。近日在一档节目中,老翟头已经认不出老友潘长江。原来,原来不久前翟波出了车祸,车祸后几乎丧失所有记忆。

  • 2015年1月1日起长春施行阶梯水价 具体水价表

    从9月份开始,长春市供水价格如何调整,阶梯水价怎么收取,已成为市民关注的焦点。对此,长春水务集团召开了新闻通气会。据了解,从明年1月1日起,由供水企业直接抄表收费的居民用户执行居民用水阶梯水价。

  • 2014年长春高校寒假放假时间差距大引争议

    长春高校寒假放假时天数差距大,引发争议。为啥假期有长有短?学校说要完成教学计划。下面是部分高校放假时间安排。

  • 2014年长春汽博会7月举行 悬赏千元征集主题

    第11届长春国际汽车博览会将于2014年7月在长春国际会展中心举行,组委会正面向社会广泛征集第11届长春汽博会主题,如若采用,将会奖励人民币1000元。

  • 长春聚会新模式 私人订制别墅聚会日租千元

    2014春节的脚步越来越近,各种各样的聚会也接踵而至。如今,一种新的聚会模式出现在长春,唱歌、打牌、烧烤,休息,都可以在一个地点完成,它就是别墅聚会。

  • 长春有个社会捐助工作站接收旧衣服

    你家里有没有闲置的旧衣物?会不会因为这些旧衣物没法处理而烦恼?如果你有这样的烦恼,那么就要仔细看下面的内容了,长春有个社会捐助工作站接收旧衣服。

  • 2017吉林高考志愿模拟填报网上入口

    2017吉林高考志愿模拟填报模拟训练时间为5月28日-5月30日(每天9:00-15:00时),抓紧啦!

  • 长春新天地惊现“ 女体盛” (图)

    女体盛,是日本汉字用词,意为用少女裸体(有时也会穿泳装)的身体当作容器,在其上放生鱼片、寿司或其他食物。近日,长春新天地惊现“ 女体盛宴”,引得众人围观。

  • 龙嘉机场二期扩建工程将于2017年竣工

    长春龙嘉机场作为目前长春唯一一座民用机场,原有的飞行区停机坪和航站楼面积以及机位数已满足不了客流量增长的需要,迫切需要扩建。据悉,龙嘉机场的扩建工程将于明年4月开工,2017年竣工

  • 网络传言猪肉里有钩虫 相关部门表示传言不实

    7月24日,延吉市民刘女士发现自己在超市购买的猪肉里有类似“钩虫”的线状物,当日下午,延吉市动物卫生防疫站相关负责人来到这所超市,经检查是正规出产的合格肉类。该负责人提醒市民,不要信谣传谣,要以

  • 长春严惩骗提公积金 2年不能贷 5年不能取

    长春公积金管理中心发布新的规定,职工使用虚假证明材料违法提取住房公积金的,将依法予以追缴,对骗提人家庭(含配偶、子女)2年内不予受理住房公积金贷款,5年内不能提取住房公积金。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1