长春休闲

全球第一舞剧《大河之舞》长春开票

【导语】:12月23日、24日19时,全球第一舞剧《大河之舞》20周年特别纪念版中国巡演·长春站将在东方大剧院激情上演。这部舞剧曾荣获格莱美“年度最佳音乐剧”之绝世舞作,连续二十年蝉联欧美巡演票房排行榜冠军,被誉为“当今史上气势最为磅礴,声势最为壮阔之舞台巨秀”,《纽约邮报》盛赞其“胜利!完美!壮观的视听艺术极致!”

  演出时间:12月23日、24日19时

  演出单位:爱尔兰《大河之舞》舞团

  演出地点:东方大剧院

  演出介绍:《大河之舞》是一部叙述爱尔兰祖先与大自然抗争,经历战争、饥荒等种种苦难后流离失所,重建家园的长篇血泪史诗。宛如一条历史长河,滔滔不绝地传承着智慧、勇气、生命与爱。《大河之舞》更是一场国际顶尖声、光、舞、景完美融合的典范之作。镌刻着日月星辰、山川河流的布景,渗透着对生命的深刻洞见;以蓝色为主,跳跃着红、黄、灰等色的独到灯光带来极强的视觉冲击;以爱尔兰风笛为代表的灵动音乐与丰满剧情,则将律动不息的舞蹈一次次壮观汇流,带来精妙绝伦的纵深感与生命律动。

  票价: 1280 、1080、880 、680 、480 、280 、180元

  订票热线:0431-8537126088996990

手机访问 长春本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1