长春休闲

2017长春新能源汽车展览会品牌展位图

【导语】:20000平方米展区面积,110余个汽车品牌,500多款车型,广州车展新车也会集中亮相,如:CX-3、领克、第八代凯美瑞等。

  本次车展车型将会继续突破以往五届规模,参展品牌达到了110余个参展车型500余款几乎覆盖了在售市场上绝大部分车型。

  展览时间:12月8、9、10号

  展览地点:长春市会展中心6、7号

  车展亮点

  首次将新能源车进行集中展示,这也是吉林省首次大规模将在售的新能源车集合在一起。大家以前想买新能源车多在网上,并且品牌分散,大家不太了解哪些品牌有纯电动或混合动力车型,本次将为大家集中亮相新能源车型。汽车主播王巍已经集结长春各大经销商,目前,新能源车正在来的路上,你啥时候过来啊?

  20000平方米展区面积,110余个汽车品牌,500多款车型,广州车展新车也会集中亮相,如:CX-3、领克、第八代凯美瑞等。

  新能源车专区成为亮点,众多混合动力车型,插电式混合动力和纯电动车都将出现在新能源展区。

  关注微信公众号长春本地宝(ID:cchunbdb),发送关键字“车展”即可获得2017长春新能源汽车展览会最新消息!


手机访问 长春本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1