长春休闲

2018-2019赛季吉林九台农商银行东北虎主场门票购买指南

【导语】:2018-2019赛季CBA联赛即将于10月21日正式拉开战幕。还没买票的吉林粉丝们赶紧买票啦!

2018-2019赛季吉林东北虎主场门票购买指南

  赛事名称: 2018-2019赛季中国男子篮球职业联赛吉林东北虎篮球俱乐部主场赛事

  比赛场馆:长春市体育馆

  比赛场次:主场比赛(共计23场)

2018-2019赛季吉林东北虎主场门票购买指南

  2018赛季年卡购买须知

  2018-2019赛季吉林九台农商行东北虎篮球俱乐部主场年卡套卡采取实名制销售方式,购票时务必填写真实准确的个人信息(姓名、电话、身份证),以便挂失时核对身份使用。每张身份证购买年卡套卡数量不限。实名制购票的用户若非本人观赛,实际观赛人产生的相关责任将全部由实名制购票者承担。

  年卡套卡价格及看台分布图

2018-2019赛季吉林东北虎主场门票购买指南

  本次购买年卡套卡首先采用在线选座方式,在线选座功能可按照对应价位区域选择座位,对号入座。

  年卡(23场)可选座位为东台及北台,套卡(19场)可选座位为西台及南台。

  如在年卡区想购买套卡或在套卡区域想购买年卡,可扫描二维码联系微信客服选座购买。10月8日开启线上线下同步套票年票销售,同时线下可购买年卡套卡及学生票。

  年卡套卡制作说明

  10月7日选座销售结束后,我方会对所有选座球迷的购票信息进行汇总,并开启年卡套卡制作,请广大球迷朋友耐心等待。

  年卡制作周期:2018年10月8日-2018年 10 月17 日

  年卡年票、套卡套票可选配送说明

  (1)自取:自取地址为自由大路与吉顺街交汇南岭体育场19号门东北虎俱乐部办公室。

  (注:凭借购卡人身份证上门自取。)

  (2)快递:如选择快递服务,我方将在年卡套卡制作完成后将于2018年10月17日由快递公司统一安排配送,快递默认发顺丰,邮费到付,我方不承担快递过程中出现的如延时、丢失等责任。

  补办声明

  关于年卡补办:由于涉及实名信息,制卡版费价格较高,请广大球迷妥善保管年卡。如需补办,球迷朋友可致电大麦网官方客服1010-3721进行补卡客户身份信息核对,同时支付工本费50元,补办周期为3天。补办年卡套卡期间不再享有相关权益,需购买单场票入场观赛。

  年卡、套卡购买方法:关注“长春本地宝”微信公众号,发送关键字“CBA”,即可购买2018-2019赛季吉林东北虎主场年票(23场)、套票(19场)及单场门票!还有2018-2019赛季吉林东北虎赛程表、主场交通指南等相关信息!

点击查看下一页

手机访问 长春本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1