长春休闲

2019长春跨年倒数活动汇总(不断更新)

【导语】:2019长春跨年倒计时活动哪里有呢?很多在期待新年的朋友都会相约到各大活动现场参与倒数,迎接新的一年,都说新年新气象,各位一起来迎接新年,拥抱新的自己吧!

Daddy's Groove 跨年夜召集D·PARK所有派对动物!

  Daddy's Groove 跨年夜召集D·PARK所有派对动物!

  时间:12月31日 00:00-01月01日 01:30

  艺人:Daddy's Groove

  票价:88元(学生票)、188元(预售票) 点击购票

  场地:长春 迪派克酒吧

  地址:长春市朝阳区前进大街与卫星路交汇 1816号迪派克酒吧

  电话:400-188-6980

  演出详情:

  说道电音厂牌,不得不说Spinnin'Records,你喜欢过的DJ大多数来自这里。

  Spinnin'Records 是荷兰一家的电子音乐厂牌,由于发行的单曲封面上有一个大写的英文字母S,因此被中国电子音乐爱好者称为“S厂”,由Eelko van Kooten和Roger De Graaf于1999年共同创立。在这个大厂牌之下还包含了几个属于它的小厂牌,以S厂现在在世界上的实力,可以说的上是电音界的“龙头品牌”,S厂主打的是各类House乐。这其中包括Spinnin'Deep(专门出产Deep House类型的乐曲),以及Spinnin'Remix(集中S厂重混的作品)这样同样令人熟知的副牌。

  S厂发行的歌曲深受全球电子音乐爱好者的喜爱,其不仅在国际音乐网站SoundCloud、Spotify、Beatport、itunes和Apple Music发布音乐,还在中国的音乐网站网易云音乐建立了官方账号,并选择网易云音乐作为其在中国的合作平台,将各国的电音作品介绍到中国。

  Daddy's Groove是全球顶尖电音厂牌 Spinnin' Records 制作人,是一个来自意大利的House Music组合,是由Carlo Grieco和Peppe Folliero发起的。当然组合里不止这这两位核心的老大哥,还有Gianna Romano、Marco Corvino、Lino "D" Meglio这些成员。

  在组合刚开始的2006年,他们曾经用过"Black Raw" 和 "Spit" 作为组合名字,不过呢,最他们觉得“Daddy's Groove”这个名字更能反映成员们在组合里的相互关系影响(emmmmm是怎样的关系呢,难道真的如Rocky所说?),所以最后就定名为“Daddy's Groove”了。

  其出色的音乐作品及绝佳的现场表现力,在国际的舞台上给人留下深刻的印象.Daddy's Groove 的音乐作品一经问世便广受好评,得到诸多大牌艺术家的支持与关注,其足迹遍及世界各地,例如Tomorrowland, Pacha 和Ministry Of Sound 等知名音乐节和俱乐部.音乐作品还被Spinnin' Records, Ultra, Dim Mak, Axtone 和Size 等著名厂牌收录发行,并协助众多音乐人Kylie Minogue, Whitney Houston, James Blunt, Enrique Iglesias 和 Axwell 完成官方混音的制作。

  Daddy's Groove第一次获得世人的瞩目是在2011年,著名的电音组合“Swedish House Mafia”成员Axwell邀请他们Remix了他的曲子《Nothing but love》。

  在2016年,Daddy's Groove组合成立十周年之际,他们回到了荷兰独立唱片公司“Spinnin' Records”的怀抱。这一年,他们发表了与Cimo Fränkel合作的单曲《Back to 94》,引发了90年代的怀旧风潮。这首曲子发表后两天内,就在油管取得了超过300000的点击量,肥肠的给力~

  Daddy's Groove在音乐界人缘极好,备受瞩目,Luciana,布兰妮·斯皮尔斯,Lady Gaga,Promise Land等大牌巨星与他合作。从音乐构造元素到制作方式,他几乎改变了一切,融入了House和Percssive的声音,freestyle对他来说并不是唯一的自我展示格局。

  从Tomorrowland、Electric Daisy Carnival到 Global Gathering以及Stereosonic等各大音乐节现场,我们都能看到Daddy's Groove的身影.被誉为「Soul electronic music master」的他,用诸多极具爆发力的电音单曲赢得诸多Ravers的喜爱.

  全球顶尖电音厂牌Spinnin' Records制作人。12月31日,掀起百大DJ音乐狂潮!!!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1