长春休闲

2020长春跨年倒数活动汇总(不断更新)

【导语】:2020长春跨年倒计时活动哪里有呢?很多在期待新年的朋友都会相约到各大活动现场参与倒数,迎接新的一年,都说新年新气象,各位一起来迎接新年,拥抱新的自己吧!

2019 SEC- SKY ELECTRONIC CARNIVAL(天空电子狂欢)

长春2019 SEC- SKY ELECTRONIC CARNIVAL(天空电子狂欢时间 地点 门票)

  时间:2019年12月30日-31日19:00-24:00

  场地:这有山.山洞广场

  地址:长春市朝阳区红旗街959号.这有山-1层山洞广场

  演出介绍

  2019 SEC- SKY ELECTRONIC CARNIVAL(天空电子狂欢)是由安众(Angel)传播倾力打造的长春首个以电子音乐为核心的音乐跨年盛宴,致力于推广时尚、潮流、新颖、有态度的音乐文化元素,重量级沉浸式梦幻舞台,顶级DJ大咖空降,节奏感极强的视听体验,为你营造炫酷闪耀的跨年浪潮。

长春2019 SEC- SKY ELECTRONIC CARNIVAL(天空电子狂欢时间 地点 门票)

2020长春水文化生态园奇妙夜

2020长春水文化生态园奇妙夜活动攻略

  活动时间:2019年12月31日至2020年2月8日,每晚16:30至21:00。

  活动地点:长春水文化生态园室外区域

  在园区原有亮化工程的基础上,采取“点与面”相结合的方式进行彩灯布局。“点”即采用灯光投影、灯光小品、灯光互动游戏等手段,打造主题灯光展示,点缀在园区中,“面”即以园区现有亮化为基础,本着节约原则重复利用园区量身定制“秀水红灯”,以“南岭”的古字体变形为设计元素,仿古造型,作为整体视觉形象铺满园区。

  长春水文化生态园正门入园广场区域设计了楼体投影的动态视觉海报。通过巨型水嘟嘟和球灯营造氛围;立体停车场区域安装点光源形成楼体动态视频显影,这个区域的设计提升园区正门区域的整体文化气质,突出长春水文化生态园的水文化特色;水文化广场设置灯光互动装置,大大的礼盒造型内充满色彩渐变的灯球,可以根据人群进行变化,让观众沉浸其中;草坪广场区域:灯光麦穗组成的灯阵汇聚成了金色海洋,给人以温暖、震撼的视觉冲击。

  长春水文化生态园全龄活动中心设置了设计感极强且可以参与的灯光作品。如划动即可发光的“月亮船、灯光跷跷板、随着跳动发出优美银色及变换灯光的互动式体验“灯光琴”等等。

  在此基础上设置视频展示区,投影播放各种群众喜闻乐见的动画片等内容,充分融合了灯光展示、趣味活动、视频展示等多种元素,重点体现互动和参与性。


长春冰雪大世界烟火表演

  活动时间:2019年12月31日20:00

  活动地点:长春冰雪大世界

  温度下降的时候连带情绪和兴致也不会高涨,本以为这个冬天只能窝在家里度过,但是投入运营的长春冰雪大世界为这个枯燥的时节注入了一份热情与激动。

  感谢每一位游客对长春冰雪大世界的支持,第一年的我们或许还很稚嫩,但是我们会一直努力变得更好,希望能够陪伴大家度过第二年,第三年,很多年。

  每一年迎接元旦与春节,总是避不开一场烟火和鞭炮的表演。从前是为了驱逐灾祸,在难熬的冬日里带给人们生活的希望,现在的我们则是看着漫天的烟火迎向崭新的未来。

  钟表的每一次跳动,都意味着我们在走向未来,走向一个会更加美好的世界和我们向往的生活。

  2019年12月31日,在这即将跨入新一年的日子,晚上8点长春冰雪大世界为大家准备了盛大的焰火表演,用充满爱与希望的璀璨烟花陪伴大家走向更美好的未来。


2020长春欧亚卖场抖音跨年晚会


2020长春中东七彩城跨年狂欢

  第一批90后马上就30岁了,2019-2020你需要一场特别的狂欢来告别!2019年最后夜晚,陪您一起欢乐倒计时!

  跨年狂欢看点一

  音乐洗礼后是片刻的宁静,听听内心的声音,走过2019年的300多天,感谢你我同行!

  跨年狂欢看点二

  新年伊始,爱与我们同行,新生力量也是新年的好兆头

  跨年狂欢看点三

 

2020重庆路活力城跨年音乐盛典

  90.0明星DJ跨年音乐盛典

  向上2020·都市DJ跨年音乐盛典,潮海相约-跨年狂欢

  跨年大奖•华为mate30等你来赢!参与方式:即日起-12月31日,全场任意消费至1F总服务台填写抽奖券即可参加跨年大抽奖!

  活动时间:12月31日 20:00—24:00

  活动地点:1F中庭

  街舞大乱斗

  震动中带着帅气的Popping?是节奏感爆棚的Locking?是动感时尚的Hip-Hop?2019年街舞年终PK大赛

  活动时间:12月31日—1月1日14:00—16:00

  活动地点:1F中庭


2020长春庙香山跨年焰火表演

  辞旧迎新喜迎新年,焰火绽放滑雪表演!12月31日(跨年夜)晚7点半,相约小庙精彩上演!

同一片夜空,不一样的色彩,跨年夜我们不见不散

  冰天雪地挑战吃火锅,红汤白雪 美味“冻”人。如此独特的体验,就在庙香山雪地火锅!

  原价119元的雪地焖火锅,现价只需58元,限量发售,限量预定4份!

  使用时间:12月31日——1月1日

  适合人数:3—4人享用

  套餐包含:酸菜、黄花菜、冻豆腐、五花肉、午餐肉、鲜羊肋肉、虾、鱼丸等;酱料4份;(肉品可以按原价单加)

  预约电话:0431-89590666


  2020年将至,想好去哪跨年了吗?关注微信公众号“长春本地宝”,在对话框内回复【跨年】即可获取2019-2020年长春跨年各大活动信息。还可以获取活动购票链接、跨年元旦购物商场折扣信息、各大景区跨年元旦活动汇总等相关消息哟~

2020长春重庆路活动城跨年音乐盛典

手机访问 长春本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1