2020长春绿园区停水公告(持续更新)

【导语】:受管道漏水抢修影响,绿园区东起西三环西至新农大街,南起长白公路北至长客路区域停水,预计时间2月23日9:30--22:00。

  停水通知

  受管道漏水抢修影响,绿园区东起西三环西至新农大街,南起长白公路北至长客路区域停水,预计时间2月23日9:30--22:00

  长春水务集团 二〇二一年二月二十三日

  停水通知

  停水类型:突发停水 (漏水抢修)

  停水时间:2021年2月23日9:30--2021年2月23日22:00

  停水区域:绿园区东起西三环西至新农大街, 南起长白公路北至长客路区域停水。

  备注:受管道漏水抢修影响

  点击查看:2021长春最新停水通知(持续更新)

  停水会影响用户正常的生产生活,是广大用户十分关切的问题。那么哪些原因会造成停水呢?

  水从水源地到用户终端,除了要经过取水泵站、水厂净化处理、区域加压站加压、二次供水泵站加压等过程,还要经过源水管线、市政供水管网、二次供水管网等不同尺寸的管道长距离的运输,才能到达用户家中。这个过程中,无论哪个环节出现问题,都会造成用户停水。

 

  温馨提示:关注【长春本地宝】微信公众号,发送关键字【停电】或【停水】,了解长春最新停电和停水信息,做好应急准备!

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1